-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Гарнир из свеклы от Джейми Оливера

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:32 + в цитатник

 


Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера


Свекла (очень маленькая) — 300 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый (молотый)
Майоран (сухой)

Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем.
Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин.
Через 30 минут достаем, проверяем на готовность.
Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить.
Нарезаем свеклу кубиками.
А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает.
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус.
К большому куску мяса самый идеальный гарнир.

Фото и рецепт: мариночка s

Оригинал Поваренок.ру
Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку