-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Почти борщ со шкварками

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:01 + в цитатник

1751190_borsch (336x340, 20Kb)свинина, ~300 г

картофель, 4 картофелины среднего размера

капуста, 200 г

свекла среднего размера

сало, 50 г

помидор, 2 шт.

морковь,

большая луковица,

лавровый лист,

вода, 1 л

красный молотый перец,

соль

Нарезать мясо и сало мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки.

Картофель, лук, морковь и свеклу очистить, нарезать тонкой «лапшой» и добавить в сковороду, обжаривать минут пять.

Капусту тонко нашинковать, добавить к другим овощам и обжарить ещё минуты две.

Добавить помидоры, немного воды и на слабом огне тушить минуть двадцать.

Вскипятить воду, положить лавровый лист, посолить, поперчить и добавить в кастрюлю овощи с мясом, томить всё на медленном огне примерно 25 минут.

Подавать горячим.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку