-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Мясо в луково-грибном сливочном соусе

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 13:09 + в цитатник

1751190_miasovgrinsous (391x294, 64Kb)На 4 человека

100 г свежих, консервированных или размороженных грибов

100 г твёрдого тёртого сыра

200 мл сливок

400 г говядины, телятины или индейки

репчатый лук, 1 луковица

по вкусу - растительное масло, соль, чеснок, перец, пряности

Нарезать мясо ломтиками средней толщины, отбить и обжарить на заранее разогретой сковороде, чтобы получить корочку и «запереть соки» внутри кусочков.

Обжаренное мясо выложить в подготовленную невысокую форму.

Грибы вымыть, обсушить, нарезать кубиками и вместе с нарезанной луковицей обжарить на слабом огне до получения золотистого цвета.

Выложить грибы и лук на мясо в форме.

Смешать сливки со специями и тёртым сыром и залить смесь в форму.

Запекать полчаса в духовке, заранее нагретой до 180 °C, - до золотистой корочки.

 

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку