-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Шпинатные котлеты с сыром

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 12:07 + в цитатник

1751190_big (460x232, 25Kb)500 гр свино-говяжьего фарша

примерно 100 гр шпината ( я всегда покупаю свежие листья)

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук репка (натерла его на крупную тёрку)

2з. чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль, смесь молотых перцев

Листья шпината достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру) затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.

Tatiana SLO

http://vkusno.mirtesen.ru/

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку