-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


 артофельный суп с беконом и сыром

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 21:50 + в цитатник

 артофельный суп-пюре»нгредиенты

сливочное масло50 г
мука1/2 стакана
молоко1 1/2 л
картофель4 шт.
зеленый лук1 пучок
полоски бекона6 шт.
тертый сыр100 г
сметана150 г
соль, перецпо вкусу
 

 артофель почистить, запечь или отварить до м€гкости. 

¬ кастрюле растопить сливочное масло. ƒобавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. ѕостепенно влить молоко, помешива€, и варить до загустени€ (около 10 минут).

ƒобавить картофель и нарезанный зеленый лук. ƒовести до кипени€, посто€нно помешива€.

”меньшить огонь и готовить около 10 минут. ѕерелить суп в блендер и взбить до однородной массы. ¬ернуть в кастрюлю, добавить бекон, сметану, сыр и перемешать, чтобы сыр расплавилс€. ѕосолить и поперчить по вкусу. 

–азлить по тарелкам и подать к столу. 

¬рем€ приготовлени€:    30 мин
 оличество порций:    6
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку