-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

—ол€нка м€сна€ сборна€

—уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 10:43 + в цитатник

ѕодавай сол€нку со сметаной и лимоном

»нгредиенты
филе индейки250 г
сырокопчена€ колбаса, ветчина450 г
вода2 л
лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок2-3 дольки
консервированные томаты400 мл
соленые огурцы200 г
болгарский перец1/2 шт.
лавровый лист2 шт.
оливки18 шт.
лимон1/2 шт.
сольпо вкусу
сметанадл€ подачи
 

—ол€нка - это густой м€сной суп, который готов€т на крутом бульоне с острыми приправами.

‘иле индейки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и моркови.

Ћук почистить и порезать полукольцами. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до м€гкости. ƒобавить измельченный чеснок, нарезанный перец и очищенные от кожицы консервированные томаты в собственном соку. “ушить под закрытой крышкой 10 минут.

‘иле индейки и морковь вынуть из бульона. ќтварное м€со, колбасу, ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю с бульоном. ¬арить еще 5-10 минут, после чего добавить пассерованные овощи.

Ќакрыть крышкой и готовить на слабом огне около 5 минут. 

√отовую сол€нку разлить по тарелкам,  в каждую тарелку положить тонкий ломтик лимона, несколько оливок и сметану.

¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    6
 
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку