-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30644
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66763


—ол€нка м€сна€ сборна€

—уббота, 02 ‘еврал€ 2013 г. 10:43 + в цитатник

ѕодавай сол€нку со сметаной и лимоном

»нгредиенты
филе индейки250 г
сырокопчена€ колбаса, ветчина450 г
вода2 л
лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок2-3 дольки
консервированные томаты400 мл
соленые огурцы200 г
болгарский перец1/2 шт.
лавровый лист2 шт.
оливки18 шт.
лимон1/2 шт.
сольпо вкусу
сметанадл€ подачи
 

—ол€нка - это густой м€сной суп, который готов€т на крутом бульоне с острыми приправами.

‘иле индейки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и моркови.

Ћук почистить и порезать полукольцами. –азогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до м€гкости. ƒобавить измельченный чеснок, нарезанный перец и очищенные от кожицы консервированные томаты в собственном соку. “ушить под закрытой крышкой 10 минут.

‘иле индейки и морковь вынуть из бульона. ќтварное м€со, колбасу, ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю с бульоном. ¬арить еще 5-10 минут, после чего добавить пассерованные овощи.

Ќакрыть крышкой и готовить на слабом огне около 5 минут. 

√отовую сол€нку разлить по тарелкам,  в каждую тарелку положить тонкий ломтик лимона, несколько оливок и сметану.

¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    6
 
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку