-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

ћинестроне с грибами

„етверг, 31 январ€ 2013 г. 09:20 + в цитатник
ћинестроне с грибами

»нгредиенты:

400—500 г замороженной смеси овощей (брокколи, морковь, горошек, стручки горошка, болгарский перец, кукуруза),
40 г грибов (сухих или свежих),
1 луковица,
половинка кабачка,
3—4 средних помидора,
2 зубчика чеснока,
100 г мелких ракушек,
3 столовых ложки оливкового масла, паприка,
перец чили и соль по вкусу,
небольшой пучок петрушки.

ћелкие ракушки отварить до полуготовности. —ухие грибы замочить, а если свежие, то просто нарезать. Ћук и чеснок измельчить, переложить в кастрюлю с толстым дном (или сотейник) и поджарить на масле.
«атем добавить кабачок, нарезанный мелкими кубиками, и грибы. “ушить 5—7 минут. ѕотом выложить в кастрюлю замороженные овощи и снова тушить 7—10 минут.
ѕосолить, добавить паприку, перец чили и нарезанные дольками помидоры (кожицу с них сн€ть). » снова тушить 10 минут.
ѕосле чего добавить бульон или кип€ченую воду (жидкость должна едва прикрывать овощи). ¬арить до готовности овощей.
ѕочти в конце варки всыпать ракушки, через 2—3 минуты выключить огонь.
ѕодавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

ќригинал Ћеди@Mail.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку