-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30553
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66665

–ассольник с гов€диной и рисом

„етверг, 31 январ€ 2013 г. 08:48 + в цитатник

–ассольник с м€сом и крупой

»нгредиенты
вода4 л
гов€дина на кости800 г
соленые огурцы200 г
морковь2 шт.
репчатый лук2 шт.
картофель5 шт.
лавровый лист2 шт.
рис1/2 стакана
растительное маслодл€ жарки
перец горошком5 шт.
сольпо вкусу

–ассольник - это традиционный суп русской кухни, который готов€т на огуречном рассоле с крупой и гов€диной.

«алить м€со холодной водой, довести до кипени€ и сн€ть пену. ѕосолить и варить до готовности м€са. Ёто займет примерно 1,5 часа. ¬ынуть м€со из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

—оленые огурцы нарезать тонкими брусочками, положить в бульон. ќбжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до м€гкости. 

 артофель порезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. ¬арить до готовности риса и картофел€. 

√отовый суп подавать со сметаной.

¬рем€ приготовлени€:    120 мин
 оличество порций:    8
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку