-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ћ€сные Єжики с рисом в мультиварке

ѕонедельник, 28 январ€ 2013 г. 11:19 + в цитатник

ƒл€ этого нам понадобитс€:

рис – 1,5 мал. ст.,
фарш м€сной свинина + гов€дина 60\40 – 500 г,
хлеб белый или батон – 1 кусок,
молоко – 150-200 г,
лук – 1 шт.,
€йцо куриное – 1 шт.,
масло растительное дл€ жарки – 2 ст. ложки,
сухари панировочные – 3 ст. ложки,
сметана + томатна€ паста или кетчуп (дл€ соуса) – 200 г + 50 г,
соль, перец, специи по вкусу.

1. –ис залить водой в пропорции: 1,5 мал. ст. риса на 2,5 мал. ст. воды. √отовить в режиме –»—\√–≈„ј.

2. ≈сли есть готовый фарш, то смешать все ингредиенты после того, как рис остынет. ≈сли фарша готового нет, то сделать с помощью м€сорубки или блендера. я делаю в блендаре.

3. ‘арш хорошо перемешать, добавить молоко, еще раз хорошо перемешать. ‘арш должен получитьс€ пышным, но не жидким.

4. »з фарша делаем шарики одной величины, обваливаем в сухар€х. ∆арим в режиме ∆ј– ј, с обеих сторон. —кладываем их в любую посуду.

5.  огда все шарики прожарились, перекладываем в чашу мультиварки, заливаем соусом из сметаны + кетчуп или томатна€ паста. «акрываем крышку. “ушим в режиме “”Ў≈Ќ»≈ 20 минут.

¬се. Ѕлюдо готово.

http://vkusno.mirtesen.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
 расота и «доровье/ѕитание / ћультиварка


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку