-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

¬ертута с сыром и зеленью

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 17:39 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто покупное, листовое (5 листов)

ƒл€ начинки:

500 гр. творога

2 €йца

6 стеблей зеленого лука

пучок укропа (€ использовала сушенный, но не магазинный, а тот, который сама засушила с лета)

соль (по вкусу)

50 мл. оливкового масла, немного сливочного

1 желток дл€ смазки и белок дл€ безе

примерно 100 гр. сыра пекорино или любого твердого сыра типа пармезан

»так, приготовление:

1. ѕриготовить начинку: творог смешать с зеленью, 2 шт. €иц, солью...перемешать

2. на противень выстелить бумагу дл€ выпечки, смазать ее тонким слоем сливочного масла и выложить на него первый лист теста, который смазать оливковым маслом

3. ј теперь выкладываем начинку, слои ее должен быть не слишком тонким и не слишком толстым (см. фото)

4. ‘ормируем каждый слой не забыва€ листы теста смазывать оливковым маслом

5. —кручиваем рулет...если тесто в некоторых местах порвеитс€ ни чего страшного..это позволит тесту пропечьс€ (всем сло€м)

6. –улет смазать желтком и отправить в духовку запекатьс€ на 30 мин при t1800— на 30 мин. (зависит от духовки)

ќставшийс€ белок мне не хотелось выкидывать...взбила его до пик вместе с солью и за 5 мин. до готовности вертуты смазала ими верхнюю часть...вернула в духовку на 5 - 7 мин. и готово.

¬ертуту вынуть с духовки и дать отдохнуть накрыв полотенцем примерно 10 мин. ѕри подаче посыпать сыром пекорино или любым твердым сортом (м€гкий не очень подойдет так как изюминка в остроте аромата сыра)

ѕри€тной и быстрой готовки!

http://vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку