-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


’удеть так худеть!  абачки "ѕикантные"

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 17:37 + в цитатник

ќчередной опыт кратковременного общени€ с овощами, который удалс€ с первого раза! ѕотому рада поделитьс€ очень нежной, пикантной и малокалорийной, что самое главное, закуской!

»нгредиенты:  абачки - 500 г., растительное масло (без запаха) - 80 мл., мЄд - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4-5 зубиков (то бишь по вкусу), сок 1 лимона,
соль - 1,5 чайные ложки с горкой (€ положила одну), любима€ зелень.

 абачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30. „еснок мелко порубить. «елень мелко нарезать.

ћаринад: ћасло, мЄд, сок лимона и соль хорошо перемешать. ƒобавить чеснок и зелень, снова перемешать. ћаринад готов.

— кабачков слить выделившийс€ сок. «алить кабачки маринадом, перемешать. ѕереложить в посуду с крышкой, закрыть. ѕоставить в холодильник на ночь. Ќа следующий день всЄ готово.

 ќбедала сегодн€ дома. ѕриехала и сразу же полезла в холодильник - посмотреть - как там кабачки? ¬кусно, нежно, пикантно и - не надоедает! ѕри€тного аппетита!

ёли€ Ќикольска€

http://4vkusa.mirtesen.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку