-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

’удеть так худеть!  абачки "ѕикантные"

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 17:37 + в цитатник

ќчередной опыт кратковременного общени€ с овощами, который удалс€ с первого раза! ѕотому рада поделитьс€ очень нежной, пикантной и малокалорийной, что самое главное, закуской!

»нгредиенты:  абачки - 500 г., растительное масло (без запаха) - 80 мл., мЄд - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4-5 зубиков (то бишь по вкусу), сок 1 лимона,
соль - 1,5 чайные ложки с горкой (€ положила одну), любима€ зелень.

 абачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30. „еснок мелко порубить. «елень мелко нарезать.

ћаринад: ћасло, мЄд, сок лимона и соль хорошо перемешать. ƒобавить чеснок и зелень, снова перемешать. ћаринад готов.

— кабачков слить выделившийс€ сок. «алить кабачки маринадом, перемешать. ѕереложить в посуду с крышкой, закрыть. ѕоставить в холодильник на ночь. Ќа следующий день всЄ готово.

 ќбедала сегодн€ дома. ѕриехала и сразу же полезла в холодильник - посмотреть - как там кабачки? ¬кусно, нежно, пикантно и - не надоедает! ѕри€тного аппетита!

ёли€ Ќикольска€

http://4vkusa.mirtesen.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку