-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ўарлотка творожно-€блочна€

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 17:35 + в цитатник

—уществует множество вариантов шарлотки, этот вариант мне очень понравилс€.

»нгредиенты:

1-батон пшеничного хлеба,

500мл-молока,

2-€ичных желтка,

3-€ичных белка,

12cт.л-сахара,

4ст.л-сливочного масла,

6шт-средних €блок,

корица

Ќачинка:

250г-творога,

50г-изюма,

сахар

1ст.л-сметаны

ванилин

¬ миску с молоком добавить желток и хорошо размешать.

Ћомтики хлеба смочить в молоке и выкложить в смазанную форму в один р€д.

Ќа первый слой хлеба выложить €блоки (натертые на крупной терке), посыпать сахаром и корицей.

Ќакрыть вторым слоем пропитанного хлеба.

—мешать творог с сахаром,€ичным желтком,сметаной,затем добавить изюм и ванилин.

“ворожную массу ровным слоем выложить на хлеб.

Ќакрыть последним слоем смоченного хлеба. ѕосыпать сахаром и сверху полить растопленным слив.маслом.Ўарлотку выпекать в нагретой духовке до 160— 25 мин.

¬збить белки с сахаром (50г) в плотную пену.

√отовую шарлотку вынуть , смазать взбитыми белками и оп€ть поместить в духовку на 5-8мин.

ѕри€тного аппетита!!

http://4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку