-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ўарлотка творожно-€блочна€

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 17:35 + в цитатник

—уществует множество вариантов шарлотки, этот вариант мне очень понравилс€.

»нгредиенты:

1-батон пшеничного хлеба,

500мл-молока,

2-€ичных желтка,

3-€ичных белка,

12cт.л-сахара,

4ст.л-сливочного масла,

6шт-средних €блок,

корица

Ќачинка:

250г-творога,

50г-изюма,

сахар

1ст.л-сметаны

ванилин

¬ миску с молоком добавить желток и хорошо размешать.

Ћомтики хлеба смочить в молоке и выкложить в смазанную форму в один р€д.

Ќа первый слой хлеба выложить €блоки (натертые на крупной терке), посыпать сахаром и корицей.

Ќакрыть вторым слоем пропитанного хлеба.

—мешать творог с сахаром,€ичным желтком,сметаной,затем добавить изюм и ванилин.

“ворожную массу ровным слоем выложить на хлеб.

Ќакрыть последним слоем смоченного хлеба. ѕосыпать сахаром и сверху полить растопленным слив.маслом.Ўарлотку выпекать в нагретой духовке до 160— 25 мин.

¬збить белки с сахаром (50г) в плотную пену.

√отовую шарлотку вынуть , смазать взбитыми белками и оп€ть поместить в духовку на 5-8мин.

ѕри€тного аппетита!!

http://4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку