-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Рецепт яблочного штруделя

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:54 + в цитатник

Нежный и легкий десерт для субботнего ужина Он появился в Австрии, а стал популярным во всем мире, особенно в Европе. Штрудель готовят из очень-очень тонкого теста и кладут в него... да что только не кладут: и ягоды (вишня, брусника, клубника), и фрукты, и творог, мясной фарш, колбасу, картофель, тыкву. Но это все вариации, а классический штрудель – с яблоками, его посыпают сахарной пудрой и корицей, поливают шоколадным сиропом и подают с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно! Особенно с чашечкой ароматного кофе!

http://www.aif.ru/

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку