-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

–улет из свинины с фисташками

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 11:12 + в цитатник
–улет из свинины с фисташками

¬кусное и, что немаловажно, красивое блюдо. ѕорадовать и удивить гостей этим рецептом вам удастс€ с легкостью. Ќачинку мы делаем на основе рецепта соуса песто, просто мен€ем кедровые орехи на фисташки, а базилик на шпинат.

»нгредиенты:

свина€ корейка - 1,5 кг;

свежий шпинат - 100 гр;

фисташки - 300 гр;

пармезан - 100 гр;

чеснок - 3 зубчика;

оливковое масло - 1/2 стакана и больше;

соль, перец.

ќливкового масла нам понадобитьс€ минимум 1/2 стакана, далее смотрите по консистенции, если очень густо, добавл€ем еще. ” мен€ ушло 2/3 стакана примерно.

Ћисть€ шпината моем и высушиваем.

‘исташки очищаем. (¬ ингредиентах указан вес нечищеных орехов).

ќтправл€ем в блендер орехи и шпинат, перемалываем.

ƒобавл€ем выдавленный через чеснокодавилку чеснок и куски пармезана. ≈ще перемалываем.

¬ливаем оливковое масло до тех пор, пока вас не устроит консистенци€. Ќачинка не должна быть жидкой, но должна быть однородной.

ћ€со моем и промакиваем бумажными полотенцами.

ќстрым ножом разрезаем кусок м€са вдоль пополам, но не до конца, оставл€ем сантиметр. –аскрываем, как книгу.

ќт центра делаем влево и вправо еще два таких же среза и еще раскрываем - получаетс€ длинный кусок м€са. —легка отбиваем его.

—олим и перчим.

Ќамазываем по всей поверхности начинку.

—ворачиваем в рулет.

ѕерев€зываем кулинарной ниткой. ≈сли таковой нет, то белой х/б.

 ладем в форму дл€ запекани€, по размеру м€са.

Ќакрываем фольгой.

ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку на час, полтора, следим. ¬ конце можно открыть фольгу дл€ образовани€ корочки и запекать еще 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга Ѕарановска€

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку