-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


–исовый пудинг с изюмом

—уббота, 26 январ€ 2013 г. 11:10 + в цитатник
–исовый пудинг с изюмом

»нгредиенты:

рис круглый — 1 стакан

вода — 2 стакана

молоко — 2 стакана

соль — по вкусу

€йца или 1 большое (с 2 желтками) или 2 обычных

ванильный сахар — 1 пачка

изюм, замоченный в воде или конь€ке — 1 горсть

масло сливочное

панировочные сухари

сахарна€ пудра

–ис высыпать в миску, хорошенько промыть в воде. ¬ кастрюлю налить воду. ¬сыпать рис, довести до кипени€. «атем температуру уменьшить, добавить соль.

¬сыпать сахарный песок и варить рис, пока он не станет м€гким. «атем влить теплое молоко и варить кашу до готовности.

√отовую кашу остудить. ƒобавить в кашу ванильный сахар. ¬бить €йца, перемешать. »зюм отжать и добавить в рисовую массу.

ќгнеупорную форму застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать сухар€ми. ¬ыложить пудинг, разровн€ть.

ѕоставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 40 минут.

√отовый пудинг остудить, нарезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку