-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

Ќежнейшие сырнички

„етверг, 24 январ€ 2013 г. 18:04 + в цитатник

как приготовить сырники, фото рецепт

—остав:

  • свежий творог из 1 л молока
  • щепотка ванилина
  • сахар
  • манна€ крупа 2-3- ст.ложки
  • €йцо1 шт
  • мука (немножко дл€ улучшени€ консистенции теста
  • сметана

ѕриготовление: »з молока сделайте творог, ( в процессе приготовлени€ добавьте сахар дл€ сочности вкуса будущего творога), сцедите сыворотку. ¬ приготовленный творог положите ванилин, €йцо, сахар (по вкусу) , манную крупу и отставьте на 20-30 минут чтобы в тесте набухла манка.  ≈сли тесто получитс€ жидковатым добавьте немного муки. ќбжаривать немного на сковороде с растительным маслом.  огда все сырники будут готовы, нужно намазать каждый сметаной, положить на противень и прогреть в духовке минут на 10-15.  ћожно подавать и гор€чими и тЄплыми, свой вкус они не потер€ют даже в холодном виде.

 ак сделать творог из молока:

1 способ: Ќужно вз€ть молоко которое начинает киснуть поставить на маленький огонь и через пару минут вы увидите как оно свернЄтс€, нужно только отделить сыворотку от творога. (ћолоко нельз€ доводить до кипени€ иначе творог потер€ет свою нежность и станет горьковатым)

2 способ: Ѕерут равное количество молока и кефира,  в одной кастрюльке соедин€ют и прогревают на маленьком огне, творог получитьс€ через несколько минут, не забудьте Ќ≈ ƒќ¬ќƒ»“№ ћќЋќ ќ ƒќ  »ѕ≈Ќ»я!

3 способ: ¬ молоко добавл€ют корочку чЄрного хлеба и отставл€ют в тЄплое место пока не получитьс€ простокваша. «атем действи€ такие же как  в первых двух способах.

ѕри€тного аппетита!

“—емейна€ жизнь”

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку