-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Бифштекс с яйцом и овощами в аэрогриле

Четверг, 24 Января 2013 г. 11:56 + в цитатник

Продукты:

  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Фарш говяжий - 800 г
  • Табаско  - 3-4 капли
  • Яйца - 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Для гарнира:

  • Цукини -120 г
  • Помидоры черри - 150 г
  • Сладкий перец -  1 шт.
  • Брокколи - 1 шт.
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

Приготовить гарнир. Нарезанные ломтиками цукини, помидоры и сладкий перец, а также разобранную на соцветия брокколи выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и поместить на нижнюю решётку или дно чаши аэрогриля. Приправить солью и перцем.

Лук очень мелко нарубить, обдать кипятком. Смешать фарш с луком, посолить и поперчить, приправить соусом табаско, добавив немного холодной воды для сочности. Перемешать, сформовать круглые бифштексы (лучше всего — с помощью кулинарного кольца), выложить их на верхнюю решётку аэрогриля, смазанную растительным маслом (чтобы бифштексы не прилипли).

Готовить всё вместе при 260 °С в течение 20 минут, при высокой скорости вентилятора.

Поджарить из каждого яйца по отдельности яичницу-глазунью.

Выложить на тарелку овощи, рядом уложить бифштекс. Сверху на него положить глазунью.

http://www.1mypartner.ru/

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку