-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ƒомашние свиные колбаски

¬торник, 22 январ€ 2013 г. 11:21 + в цитатник
ƒомашние свиные колбаски
ћногие соглас€тс€, что нет ничего вкуснее домашней колбасы. Ётот вариант подходит и дл€ грил€, и дл€ варки, и дл€ жарки на сковороде...
ƒомашние свиные колбаски »нгредиенты:
  • 5 кг свинины
  • 400 мл воды или пива
  • 1 крупна€ луковица
  • 4 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки шалфе€
  • 1 столова€ ложка молотого черного перца
  • 1 столова€ ложка мускатного ореха
  • 1 столова€ ложка тмина
  • 1 чайна€ ложка острого красного перца
  • 1 чайна€ ложка молотого чеснока
  • 1 чайна€ ложка молотого имбир€

—виные кишки

≈сли вы, как €, используете соленые кишки, их необходимо предварительно вымочить в нескольких водах. «атем промыть:
ƒомашние свиные колбаски
ѕриготовить смесь специй с солью:
ƒомашние свиные колбаски
ћ€со зачистить от пленок и жил. Ќарезать кусками по отверстию в м€сорубке:
ƒомашние свиные колбаски
ѕропустить вместе с луковицей через среднюю решетку (18 мм):
ƒомашние свиные колбаски
ƒобавить специи, соль и тщательно вымесить постепенно подлива€ лед€ную воду или пиво:
ƒомашние свиные колбаски
 ишки нат€нуть гармошкой на специальную насадку дл€ колбасок:
ƒомашние свиные колбаски
Ќаполнить не слишком плотно полученным фаршем:
ƒомашние свиные колбаски
ѕри этом у вас будут получатьс€ круги произвольной длины:
ƒомашние свиные колбаски
«атем через каждые 15 см кишку перекрутить поочередно то в правую, то в левую сторону, формиру€ колбаски. ƒать полежать 30 минут и нарезать:
ƒомашние свиные колбаски
“акие колбаски можно отварить:
ƒомашние свиные колбаски
ј можно обжарить на сковороде или на гриле:
ƒомашние свиные колбаски
≈сли колбасок сделали много — часть можно упаковать и заморозить:
ƒомашние свиные колбаски
ѕодавать с гарниром, соусами, овощами на выбор:
ƒомашние свиные колбаски

 

http://harch.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку