-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

ѕельмени с индейкой

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 13:27 + в цитатник

ѕодавай пельмени со сметаной

»нгредиенты
мука335 г
€йцо1 шт.
филе индейки420 г
лук репчатый1 шт.
соль, перецпо вкусу
холодна€ вода
 
 
¬рем€ приготовлени€:    30 мин
 оличество порций:    6

ѕропускаем филе индейки и лук через м€сорубку. —олим и перчим фарш. 

–азбиваем в миску €йцо, солим. ƒобавл€ем муку и вливаем холодную воду. ¬оды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто. ќставл€ем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным.

¬ыкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. –аскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. ¬ырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. ¬ыкладываем на середину кружка начинку. «акрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. «ащипываем кра€. —оедин€ем кончики пельмен€ вместе.

ќтвариваем пельмени в кип€щей подсоленой воде до готовности

Ѕлюдо готово!

“онкости приготовлени€ пельменей

- ¬о врем€ приготовлени€ теста в муку нужно добавл€ть только холодную воду.

- ≈сли кра€ теста при защипывании плохо соедин€ютс€, значит, ты положила много начинки. –аст€ни слегка тесто и снова защипни кра€.

-  огда пельмени всплывут на поверхность воды, значит, они готовы.

- ѕосле варки вода с пельменей сливаетс€.

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку