-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


ѕечень под творожной шапкой

—уббота, 19 январ€ 2013 г. 13:09 + в цитатник
ѕечень под творожной шапкой
–ецепт из очень старой газетной вырезки. ¬кусно, сочно, легко в приготовлении.
ѕечень под творожной шапкой »нгредиенты:
  • ќколо 1 кг гов€жьей печени
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 €йцо
  • 4-5 помидоров
  • ћука дл€ обвалки
  • —оль, специи по вкусу
“ворог растереть с тертым сыром, €йцом, сметаной, специ€ми, солью:
ѕечень под творожной шапкой
ѕечень слегка подморозить. ”далить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. ќбвал€ть в муке, смешанной с солью:
ѕечень под творожной шапкой
¬ыложить слоем внахлест на смазанный маслом противень:
ѕечень под творожной шапкой
—верху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. ѕодсолить:
ѕечень под творожной шапкой
—верху нанести слоем творожно-сырную массу. ѕоместить в духовку при 200 градусах:
ѕечень под творожной шапкой
«апекать около 30 минут:
ѕечень под творожной шапкой
—легка остудить, нарезать на порции и подать:
ѕечень под творожной шапкой

 

http://harch.ru/

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку