-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

—лабосолена€ форель с апельсиновым ликером

ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 02:18 + в цитатник
—лабосолена€ форель с апельсиновым ликером

»нгредиенты:

кусок форели — 300-350 г.

морска€ соль

свежесмолотый черный перец

сушеный укроп

ликер  уантро — 3/4 колпачка

¬ емкости смешать соль, перец и укроп. — куска форели аккуратно сн€ть кожицу. Ќарезать рыбу на одинаковые куски. –азложить рыбу на блюде.

Ѕерем каждый кусок и смазываем его нашей смесью и выкладываем в форму, где рыба будет солитьс€. «атем опрыскиваем рыбу ликером.

«акрываем форму крышкой и оставл€ем на 5 часов при комнатной температуре. «атем рыбу убираем на ночь в холодильник.

ќбычно рыбу можно есть на следующий день, но если вы боитесь - подержите ее еще день в холодильнике.

√отовую рыбу разложите на тарелке и подайте к столу или используйте дл€ приготовлени€ других блюд.

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку