-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Баклажан с морковкой и ветчиной

Среда, 16 Января 2013 г. 15:30 + в цитатник

2 баклажана

4 - 5 морковок

1 большой лук репка

250 гр. постной ветчины

Приготовление:

1. Обжарить баклажаны, как на "тёщин язык" выложить на салфетки, чтоб весь жир ушел (моя приятельница промокала каждый баклажан, чтоб лишнего масла не было)

2. Морковь спассеровать с луком, посолить, поперчить

3. Ветчину нарезать брусочками

4. На баклажан выложить морковку, брусок ветчины и закрутить в рулет 

Все, блюдо готово...не правда ли просто!?

Татьяна

http://vkusno.mirtesen.ru/

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку