-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски

¬торник, 15 январ€ 2013 г. 11:27 + в цитатник
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
—ытна€ зимн€€ каша с м€сом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус...
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски »нгредиенты:
  • ќколо 800 г м€коти свинины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан отварной перловки
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан томатной пасты
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
¬ казанке разогреть масло. ¬ыложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до рум€ной корочки:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ƒобавить лук и обжарить:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬сыпать морковь и жарить еще пару минут:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ƒобавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривани€ жидкости:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬лить фасоль с жидкостью. ѕоложить сметану, томатную пасту. ѕеремешать:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬сыпать перловку, посолить:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ѕрогреть все минут 5, меша€:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ѕодавать с черным хлебом и солень€ми:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски

http://harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку