-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски

¬торник, 15 январ€ 2013 г. 11:27 + в цитатник
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
—ытна€ зимн€€ каша с м€сом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус...
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски »нгредиенты:
  • ќколо 800 г м€коти свинины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан отварной перловки
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан томатной пасты
  • —оль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
¬ казанке разогреть масло. ¬ыложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до рум€ной корочки:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ƒобавить лук и обжарить:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬сыпать морковь и жарить еще пару минут:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ƒобавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривани€ жидкости:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬лить фасоль с жидкостью. ѕоложить сметану, томатную пасту. ѕеремешать:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
¬сыпать перловку, посолить:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ѕрогреть все минут 5, меша€:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски
ѕодавать с черным хлебом и солень€ми:
—винина с фасолью и перловкой по-закарпатски

http://harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку