-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

‘рикадельки в белом вине

¬торник, 15 январ€ 2013 г. 11:19 + в цитатник
‘рикадельки в белом вине

»нгредиенты:
‘арш м€сной (гов€жий) — 400 г
Ћук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт
’леб (белый) — 2 ломт.
ћука
¬ино белое сухое — 1 стак.
¬ода — 1 стак.
„еснок — 2 зуб.
ѕетрушка
Ћавровый лист
ћасло оливковое

ѕриготовление:
–азмочите 2 ломтика белого хлеба в теплой воде и разомните.
ћелко порежьте чеснок и петрушку. ѕеремешайте и разделите массу на две части.
—мешайте половину чеснока с петрушкой, фарш, €йцо, хлеб, соль и перец.
—формируйте шарики - фрикадельки. ќбвал€йте их в муке и обжарьте с двух сторон на оливковом масле. ¬ыньте из сковороды и отложите в кастрюльку.
ќбжарьте на оливковом масле порезанный лук.
ƒобавьте оставшуюс€ половину чеснока, смешанную с петрушкой, и столовую ложку муки. ќбжарьте.
  этому моменту у мен€ обжарились фрикадельки, и € переложила луковую массу в масло, в которых они жарились, чуть добавила воды и потушила минут 5.
ѕереложите все в кастрюльку к фрикаделькам, налейте воды и вина в равных пропорци€х, добавьте лавровый лист, доведите до кипени€ и тушите 10 минут.
“ем, кто боитс€ запаха вина, лучше не тушить, а варить без крышки, чтобы алкоголь испарилс€.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: AnniBell

ќригинал ѕоваренок.ру
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку