-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30639
Комментариев: 20050
Написано: 66758


Салат с икрой из кальмаров и крабовых палочек

Суббота, 12 Января 2013 г. 14:51 + в цитатник

1751190_salatizkalm (231x150, 33Kb)икра красная, банка, ~ 100-150 г

кальмар, тушки, замороженные или охлаждённые, 1 кг

крабовые палочки, пачка, ~ 300 г

масло растительное, сметана или майонез для заправки

яйцо куриное, 4 шт.

Кальмары разморозить, промыть холодной водой, очистить от внутренностей.

Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной водой, очистить от скорлупы.

Вскипятить на сильном огне подсоленную воду, опустить в неё тушки кальмаров.

Как закипят, проварить не больше минуты, убрать с огня, промыть прохладной водой, смыть остатки кожи.

Нарезать соломкой кальмары.

Отделить желтки от белков.

Желтки использовать в другом блюде.

Белки нарезать тонкими полосками.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Соединить всё, заправить и перемешать.

Добавить три четверти икры, осторожно перемешать.

Оставшейся икрой украсить салат и подавать.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку