-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ћук, фаршированный м€сным фаршем

„етверг, 10 январ€ 2013 г. 14:15 + в цитатник

 

Ћук, фаршированный м€сным фаршем
Ѕлюдо дл€ любителей лука в любом, даже «вареном» виде...
 
Ћук, фаршированный м€сным фаршем »нгредиенты:
  • 6-8 крупных луковиц
  • 6-8 полосок копченого бекона
  • 250 г м€сного фарша
  • 50 г сыра
  • 1 столова€ ложка сметаны
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 1 столова€ ложка муки
  • 2-3 веточки розмарина
  • —оль, специи по вкусу
очистить и бланшировать 10-12 минут в кип€щей подсоленной воде:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ќткинуть на дуршлаг, остудить. јккуратно вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной в 2-3 луковых сло€:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ѕоловину вынутых сердцевин измельчить блендером. —оединить с м€сным фаршем, посолить, поперчить. ѕолученной массой плотно наполнить луковые выемки:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
Ћуковицы обернуть беконом.  онцы можно зафиксировать половинками зубочисток. ¬ыложить издели€ в форму дл€ запекани€ плотно друг к другу:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ќставшиес€ сердцевинки лука нарезать. ќбжарить на сливочном масле:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ƒобавить сметану, муку. ѕрогреть, меша€:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
¬лить стакан воды (бульона, сливок). ѕосолить, поперчить. ѕотомить с минуту:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ѕолученным соусом обильно полить луковицы. ќбложить веточками розмарина:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ѕосыпать тертым сыром:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ѕоместить в духовку при 200 градусах:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
¬ынуть через 30 минут:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем
ѕодавать сразу гор€чими с любым картофельным гарниром:
Ћук, фаршированный м€сным фаршем

harch.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку