-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU Ўкола_слав€нской_магии
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30632
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66749

«аливное из курицы с орехами

—реда, 09 январ€ 2013 г. 09:40 + в цитатник

»нгредиенты

  • курица - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • грецкий орех - 0,5 ст.
  • сливки молочные (20% жирности) - 200 мл
  • майонез - 2 ст. л.
  • желатин - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - 6 горошин

 атегори€ блюда

закуски

¬рем€ подготовки

1 час 20 минут

¬рем€ приготовлени€

3 часа

 оличество порций:

12

ѕроцесс приготовлени€

 урицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипени€, снима€ пену. ѕоложить 1 луковицу и 1 морковку, варить 50 мин. «а 15 мин. до готовности добавить соль по вкусу, горошины черного перца и лавровый лист. ¬ынуть курицу и овощи из кастрюли, бульон процедить. ∆елатин залить 0,5 стакана бульона и отставить на 30 мин. ” курицы удалить кожу, м€со отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. „еснок очистить и змельчить. —мешать в миске м€со и чеснок. ¬ кастрюлю с бульоном добавить набухший желатин и нагревать, помешива€, пока желатин не растворитс€. —н€ть с огн€. ¬лить две трети бульона в миску с м€сом курицы и перемешать. ќрехи порубить ножом. —ливки смешать с майонезом и орехами. ƒобавить оставшийс€ бульон с желатином. –азлить по формочкам половину бульона со сливками, поставить в холодильник на 30 мин. «атем влить в углублени€ половину бульона с курицей. ¬ернуть в холодильник на 30 мин. “аким же образом разлить оставшийс€ бульон со сливками и курицей. ѕоставить в холодильник до застывани€. ѕеред подачей к столу формочки перевернуть и выложить на тарелки.

http://www.gastronom.ru/

 

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку