-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

Лапша в сливочном соусе с лососем

Среда, 02 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник

1751190_lapslos (399x305, 94Kb)На 4-х человек

 

икра красная, лососёвая, 2 чайные ложки

лапша, треть пачки (100 г)

лосось, малосольный или копченый, 50 г

лук зелёный, мелко нарезанный, 1-2 столовые ложки

масло сливочное, 2 чайные ложки

перец черный, молотый,вкусу    

петрушка, зелень, по вкусу

помидоры, средние, 2 шт.

сливки, молочные, средней жирности, 100 мл

сыр, твёрдый, типа чеддер, натёртый, 1-2 столовые ложки

В сковороде растопить масло, добавить две трети зелёного лука, слегка обжарить.
Нарезать крупными ломтиками рыбу, положить к луку.
Добавить разрезанные на четверти помидоры.

Добавить сливки.
Тушить на слабом огне десять минут.
Отварить до полуготовности лапшу (2-3 мин).
Слить воду, соединить лапшу с соусом.

Перемешать аккуратно.

Протушить минуты две.
Подавать горячим, разложив на порции и украсив икрой и зелёным луком.

Рубрики:  # # Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку