-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Лапша в сливочном соусе с лососем

Среда, 02 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник

1751190_lapslos (399x305, 94Kb)На 4-х человек

 

икра красная, лососёвая, 2 чайные ложки

лапша, треть пачки (100 г)

лосось, малосольный или копченый, 50 г

лук зелёный, мелко нарезанный, 1-2 столовые ложки

масло сливочное, 2 чайные ложки

перец черный, молотый,вкусу    

петрушка, зелень, по вкусу

помидоры, средние, 2 шт.

сливки, молочные, средней жирности, 100 мл

сыр, твёрдый, типа чеддер, натёртый, 1-2 столовые ложки

В сковороде растопить масло, добавить две трети зелёного лука, слегка обжарить.
Нарезать крупными ломтиками рыбу, положить к луку.
Добавить разрезанные на четверти помидоры.

Добавить сливки.
Тушить на слабом огне десять минут.
Отварить до полуготовности лапшу (2-3 мин).
Слить воду, соединить лапшу с соусом.

Перемешать аккуратно.

Протушить минуты две.
Подавать горячим, разложив на порции и украсив икрой и зелёным луком.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку