-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

–ыжий пирог с кремовой прослойкой

„етверг, 27 ƒекабр€ 2012 г. 11:17 + в цитатник

–ыжий пирог с кремовой прослойкой»нгредиенты:

ћука — 200 г
ћорковь — 200 г
ћасло растительное — 130 мл
—ахар — 130 г
јнанас (консервированный) — 100 г
ќрехи грецкие — 50 г
яйцо — 2 шт
—тружка кокосова€ — 2 ст. л.
—ода — 1 ч. л.
–азрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
 орица — 1/2 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л.
—ахарна€ пудра (дл€ крема) — 200 г
—ыр сливочный — 200 г
ћасло сливочное — 50 г

Ќарезать ананас мелкими кусочками. »змельчить орехи. ћорковь натереть на мелкой тЄрке. ћуку просе€ть с содой, разрыхлителем, солью и корицей.
¬збиваем €йца минуты три, постепенно добавл€€ сахар, продолжаем взбивать минут 5-7, вливаем тонкой струйкой растительное масло, не прекраща€ взбивать.
яичную смесь соедин€ем с орехами, ананасом, кокосовой стружкой, добавл€ем морковь и в три захода добавл€ем муку, быстро замешиваем тесто.
‘орму диаметром 21см застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, выкладываем тесто и в духовку на 1 час. ¬ыпекаем при 160 градусах.
ѕока выпекаетс€ пирог, делаем крем. ¬збиваем разм€гченное сливочное масло со сливочным сыром, постепенно добавл€€ сахарную пудру. ѕирог разрезаем на 2 части, промазываем кремом.

ѕолучаетс€ вкусный, пышный пирог.

‘ото и рецепт: Ћюдмила ЌовосЄлова

ќригинал ѕоваренок.ру

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 олыбельна€ћедведицы   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ƒекабр€ 2012 г. 08:59 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 ƒекабр€ 2012 г. 09:03ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку