-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20048
Написано: 66747

Куриные ножки в мешочке из теста

Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:25 + в цитатник

1751190_nojkivmesh (348x236, 69Kb)

/www.smachno.ua/user/img/plashka_.png" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/plashka_.png); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(79, 78, 78); height: 49px; width: 157px; margin-bottom: 10px; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

порции

Количество порций
/www.smachno.ua/user/img/plashka_.png" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/plashka_.png); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(79, 78, 78); height: 49px; width: 157px; margin-bottom: 10px; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

средне

Время приготовления
/www.smachno.ua/user/img/plashka_.png" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/plashka_.png); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(79, 78, 78); height: 49px; width: 157px; margin-bottom: 10px; background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики

Альтернативное название: куриная голень, запеченная в слоеном тесте
Вид кухни: домашняя
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 4
/www.smachno.ua/user/img/new/bg_rets_new.gif" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/new/bg_rets_new.gif); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(255, 69, 6); height: 22px; padding: 3px 0px 0px 55px; margin-top: 15px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Тип блюда
по основному продукту: птица, овощи, грибы
по способу приготовления: жарка, запекание
по подаче: десерты и выпечка
/www.smachno.ua/user/img/new/bg_rets_new.gif" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/new/bg_rets_new.gif); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(255, 69, 6); height: 22px; padding: 3px 0px 0px 55px; margin-top: 15px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Приготовление
по сложности: легко
по времени: средне

/www.smachno.ua/user/img/bg_ing.gif" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/bg_ing.gif); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(255, 69, 6); height: 28px; padding: 21px 0px 0px 55px; margin-bottom: -5px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ингредиенты
Куриная голень 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Слоеное тесто 500 г
Картофельное пюре 200 г
Приправа для курицы   по вкусу
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
/www.smachno.ua/user/img/bg_spos.gif" target="_blank">http://www.smachno.ua/user/img/bg_spos.gif); font-size: 12px; font-weight: bold; color: rgb(255, 69, 6); height: 28px; padding: 21px 0px 0px 55px; margin-bottom: 10px; margin-top: 10px; font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Способ приготовления

уховку разогреваем до 180 С. Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы. Обжариваем до золотистого оттенка. Теплое картофельное пюре смешиваем с грибами и луком. Солим и перчим. Куриные голени солим, перчим и обжариваем на разогретом растительном масле до румяности. Тесто нарезаем большими квадратами (4 шт.). Выкладываем на середину каждого квадрата картофель с грибами. Сверху ставим куриную голень (косточкой вверх). Заворачиваем картофель и курицу в мешочек из теста. Закрепляем мешочек ниткой. Укрепляем донышко мешочка дополнительным квадратиком теста, выкладываем мешочки на противень и запекаем в духовке в течение 30 минут.

 

Подача и сервировка куриных ножек

Перед подачей удаляем в мешочках нитку. Подаем горячими.

Видео ЗДЕСЬ

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку