-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


“ворожный пирог за полчаса

¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2012 г. 11:28 + в цитатник

“ворожный пирог за полчасаѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

„тобы приготовить тесто: сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, 190; стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды. 
„тобы приготовить начинку: творог — 400 гр., два €йца, 3/ стакана сахара.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈.
1. √отовим тесто.
ƒл€ этого охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной 
терке.  онечно, неплохо было бы подержать масло некоторое врем€ в 
морозилке, чтобы оно было твердым. 
ћасло
  маслу добавл€ем муку, соду и сахар. 
“есто дл€ пирога с творогом
» вымешиваем все ложкой. ¬ результате должно получитс€ тесто в виде крошки.

 ак на фото. 
“ворожный пирог тесто
2. √отовим начинку. 
яйца, творог и сахар перемешиваем до однородного состо€ни€.
“ворожный пирог начинка
3. ‘орму дл€ выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы пирог не пригорал.
¬ форму высыпаем половину теста.
√отовим пирог с творогом

—верху выкладываем начинку. 
ѕирог с творогом
» присыпаем оставшимс€ тестом. 
ѕирог с творожной начинкой выпекаем в духовке при температуре 220о— около 35 минут.

источник

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку