-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30558
Комментариев: 20043
Написано: 66670

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

- куриные яйца – четыре штуки;

- масло сливочное – тридцать грамм;

- свежая руккола – десять грамм;

- соль – четверть чайной ложки;

- ветчина – двадцать грамм.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной - способ приготовления.

  1. Для начала разобьем яйца в небольшой емкости, добавим к ним немного соли и слегка взобьем вилочкой, чтобы белок соединился с желтком. Взбивать яйца в крутую пену нет необходимости.
  2. Сливочное масло растопим на водяной бане и аккуратно вольем в к яйцам. Перемешаем.
  3. Разогреем на огне сковороду, а затем осторожно выльем на нее смесь из яиц и растопленного сливочного масла.
  4. Затем убавляем огонь до минимального и жарим наш омлет до полной готовности под закрытой крышкой. Важно, чтобы огонь был очень маленьким, иначе наше блюдо  может подгореть и пристать к сковороде.
  5. Как только омлет перестанет быть жидким на поверхности, снимаем сковороду с огня и аккуратно перекладываем омлетный блин на тарелку.
  6. С одного края сверху на омлет ложем кусочек ветчины, рукколу и сворачиваем все в рулетик.
  7. Получившийся рулет наискось нарезаем на небольшие кусочки и горячим подаем к столу.

dom-ozhag.mirtesen.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку