-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30642
Комментариев: 20050
Написано: 66761


Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

- куриные яйца – четыре штуки;

- масло сливочное – тридцать грамм;

- свежая руккола – десять грамм;

- соль – четверть чайной ложки;

- ветчина – двадцать грамм.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной - способ приготовления.

  1. Для начала разобьем яйца в небольшой емкости, добавим к ним немного соли и слегка взобьем вилочкой, чтобы белок соединился с желтком. Взбивать яйца в крутую пену нет необходимости.
  2. Сливочное масло растопим на водяной бане и аккуратно вольем в к яйцам. Перемешаем.
  3. Разогреем на огне сковороду, а затем осторожно выльем на нее смесь из яиц и растопленного сливочного масла.
  4. Затем убавляем огонь до минимального и жарим наш омлет до полной готовности под закрытой крышкой. Важно, чтобы огонь был очень маленьким, иначе наше блюдо  может подгореть и пристать к сковороде.
  5. Как только омлет перестанет быть жидким на поверхности, снимаем сковороду с огня и аккуратно перекладываем омлетный блин на тарелку.
  6. С одного края сверху на омлет ложем кусочек ветчины, рукколу и сворачиваем все в рулетик.
  7. Получившийся рулет наискось нарезаем на небольшие кусочки и горячим подаем к столу.

dom-ozhag.mirtesen.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку