-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

Ѕашенки из форели со сливочным сыром

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 10:25 + в цитатник
Ѕашенки из форели со сливочным сыром

—очетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. ѕоэтому предлагаю вам мои башенки.  расную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета... малосольную или холодного копчени€. «десь на ваш вкус.

»нгредиенты:

красна€ рыба (у мен€ форель слабой соли) - 200 гр;

творожный сыр с зеленью - 150 гр;

огурец - 1 маленький или 1/2 большого;

зеленый лук - небольшой пучок;

руккола - маленький пучок.

ќчищаем огурец от кожуры и нарезаем вдоль тонкой длинной соломкой (примерно 7 см). “акже нарезаем перышки лука (без белой части).

 ладем кусочек рыбки, на него выкладываем чайную ложку творожного сыра и кладем 4 полосочки огурца таким образом, чтобы они "торчали" со стороны среза брюшка рыбы (смотрим фото). ѕотому что срез спинки ровный и мы на него будем ставить башенку.

—ледом кладем 2 перышка лука, так же как огурец. » затем точно также 2 листика рукколы.

«аворачиваем от себ€ рулетик и ставим его на блюдо. »з данного количества ингредиентов получаетс€ 10 башенок.

‘ото и рецепт: ќльга

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку