-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


Ѕашенки из форели со сливочным сыром

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 10:25 + в цитатник
Ѕашенки из форели со сливочным сыром

—очетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. ѕоэтому предлагаю вам мои башенки.  расную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета... малосольную или холодного копчени€. «десь на ваш вкус.

»нгредиенты:

красна€ рыба (у мен€ форель слабой соли) - 200 гр;

творожный сыр с зеленью - 150 гр;

огурец - 1 маленький или 1/2 большого;

зеленый лук - небольшой пучок;

руккола - маленький пучок.

ќчищаем огурец от кожуры и нарезаем вдоль тонкой длинной соломкой (примерно 7 см). “акже нарезаем перышки лука (без белой части).

 ладем кусочек рыбки, на него выкладываем чайную ложку творожного сыра и кладем 4 полосочки огурца таким образом, чтобы они "торчали" со стороны среза брюшка рыбы (смотрим фото). ѕотому что срез спинки ровный и мы на него будем ставить башенку.

—ледом кладем 2 перышка лука, так же как огурец. » затем точно также 2 листика рукколы.

«аворачиваем от себ€ рулетик и ставим его на блюдо. »з данного количества ингредиентов получаетс€ 10 башенок.

‘ото и рецепт: ќльга

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку