-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30558
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66670

√устой рассольник с рисом

¬торник, 11 ƒекабр€ 2012 г. 10:24 + в цитатник
√устой рассольник с рисом

»нгредиенты:

гов€дина на кости — 1-1,5 кг

морковь — 2 шт.

репчатый лук — 2 шт.

лавровый лист — 1 шт.

перец горошком — 4-6 шт.

рис — 1/2 стакана

картофель — 4-5 шт.

соленые огурцы — 6-8 шт.

рассол огуречный — 3/4 стакана

растительное масло

сметана — дл€ подачи

зелень — дл€ украшени€

ћ€со помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, примерно 3-4 л. ƒовести воду до кипени€, сн€ть пену. ѕоложить в кастрюлю 1 морковь и 1 луковицу, лавровый лист и перец горошком.

”бавить температуру и варить бульон до готовности м€са, примерно 1-1,5 часа. «атем м€со и овощи вытащить. ѕоложить в бульон промытый рис.

ћорковь нарезать соломкой. ¬ сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить морковь и обжаривать до м€гкости. –епчатый лук нарезать. ¬ыложить нарезанный лук к морковке.

 артофель очистить, нарезать брусочками и положить в суп. — огурцов при желании сн€ть кожицу, нарезать соломкой. ƒобавить огурцы к овощам, немного потушить. ¬лить огуречный рассол.

ћ€со нарезать кусочками и положить в суп. ѕоложить огурцы с овощами. ¬арить суп до готовности всех ингредиентов, затем плиту выключить и дать супу посто€ть минут 10-15.

–азлить суп по тарелкам и подать к столу, заправив сметаной и свежей зеленью.

ѕри€тного аппетита!

ќригинал Kulina.Ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку