-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 артошка, запеченна€ в "золе"

—уббота, 08 ƒекабр€ 2012 г. 11:18 + в цитатник
 артошка, запеченна€ в "золе" ѕопробуйте приготовить печеный картофель, как на костре. “ака€ картошечка не только эффектно смотритс€, но еще и очень вкусна!

»нгредиенты:

 артофель (одинаковогоразмера) - 1,5 кг;
ћука пшенична€ - 3 ст.л.;
—оль ( или адыгейска€ соль) - 2 ст.л.;
—метанный соус (по вкусу и желанию) ;
 артофель тщательно помыть.

¬ полиэтиленовом пакете смешать соль и муку. я пробовала готовить и с обычной солью и с адыгейской,получаетс€ вкусно по-любому.

—ложить ћќ –џ… картофель в пакет.

«ав€зать и хорошо встр€хнуть, чтобы сол€но-мучна€ смесь обволокла картофель.

¬ыложить картофель на противень или в форму дл€ запекани€, поставить в разогретую духовку. «апекать при температуре 200 градусов до готовности. ѕримерно около часа.

√отовность картофел€ провер€ем дерев€нной зубочисткой.

ѕодать картофель со сметанным соусом с зеленью или с растительным, сливочным маслом с зеленью и чесноком.

‘ото и рецепт: ≈лена ћ.

ќригинал Cooksa.ru
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку