-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


 урочка в "шубке"

„етверг, 06 ƒекабр€ 2012 г. 09:42 + в цитатник

¬ общем нам нужно: собственно курочка, сметана, чеснок, ваши любимые специи ...ну а остальное -это простор дл€ фантазии)

»так, курицу  разрубить на порционные куски( у мен€ была грудка и два окорочка)...Ќатереть м€со солью, специ€ми( € с недавних пор люблю еще горчицу в маринадах дл€ м€са), оставим мариноватьс€ минут на несколько. ¬ это врем€ готовим "шубу" и соус. "Ўуба" у мен€ всегда разна€-в зависимости от содержимого холодильника-поэтому и блюдо всегда получаетс€ разным по вкусу.Ќу вот к примеру грибы у мен€ есть всегда-собраны и заготовлены с лета, лук тоже, зелень, помидорки, можно обжарить морковь с луком, грибна€ икра тоже отлично подходит в такую "шубку".......ѕроще говор€, кладем все, что фантази€ подскажет!

√отовим соус––стакан сметаны , немного горчицы(можно и без нее), туда же добавить  пару раздавленных зубчиков  чеснока( количество тоже по вкусу), мелко порубить зелень, все смешать. —оус готов. ¬ форму или на противень выкладываем нашу курочку, сверху на нее выкладываем "шубу".—верху заливаем соусом, посыпаем натертым сыром.

—тавим в духовку  минут на 40-до готовности.

ћожно подавать с гарниром , можно без...

4vkusa.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку