-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Царство_Кулинарии Фэн-шуй _Япония_ town_of_art zdravy Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс ПостЫ_для_цитатника Как_всей_семьей_выучить_языки Любимые_рецептики Мамины_радости Сладкое Живопись_Китая полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory худеем_все Парижское_кафе -МалышИ- Крошкин_Дом Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ гОрОд_ДеТсТвА ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Пиар_котами ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Всем_Вкусно для_милых_девушек ТАЙНЫ_МАГИИ аспергер Буддизм Ветеринарный_кабинет Обречены_на_Счастье Шедевры_от_Маришки РИА_Новости Усы_лапы_и_хвост Кнут_и_Пряник ОСЕНЬ_и_ЗИМА Школа_славянской_магии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Школа_Пограничье Кошколюбам ЛиРу Уголок_психолога СДВ Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Camelot_Club Только_для_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Школа_кулинара No_Drink Пойдем_поедим Руны простые_рецепты Всё_для_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Планета_Ночь Ссылочки_малятам На_Девичник О_Самом_Интересном РИА_Новости Школа_Иггдрасиль Школа_славянской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30555
Комментариев: 20043
Написано: 66667

"Эскалопы" из креветок с абрикосовым соусом

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 03:01 + в цитатник

18 крупных сырых креветок

2 столовые ложки крахмала

3 яйца

240 г панировочных сухарей

растительное масло 

С креветок удалить панцирь, оставив неочищенным хвостик. Креветки надрезать вдоль по спинке и распластать - сделать "экскалоп". Каждый "эскалоп" обвалять в крахмале, потом - во взбитых яйцах, в панировочных сухарях. Положить в холод на 30 минут.

Приготовить соус:

2 абрикоса 

1 кофейная ложка бальзамического уксуса (фруктового уксуса, например малинового, вишневого etc)

1 кофейная ложка оливкового масла

1 столовая ложка воды

1 кофейная ложка сахара

1/4 кофейной ложки молотого сухого имбиря

Абрикосы измельчить в блендере в пюре, добавить уксус и масло, хорошо перемешать. Влить воду, добавить сахар и имбирь. Хорошо перемешать и поставить на холод.

В сотейнике разогреть масло, "эскалопы" обжаривать по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с соусом

Alexandre Uxkull

4vkusa.mirtesen.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку