-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

”тренние криспы

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 13:35 + в цитатник
”тренние криспы

Ёто заготовка дл€ тех, кто следит за своей фигурой, но все-таки любит вкусно позавтракать или перекусить. „удесные хруст€щие криспы, состо€щие только из полезных ингредиентов, готов€тс€ без жира и €иц. «аготовку дл€ таких криспов можно (и даже нужно! - об этом в рецепте) хранить в морозилке, достава€ и использу€ столько, сколько вы готовы съесть. “ак у вас всегда под рукой будет вкусный и чрезвычайно полезный завтрак или перекус дл€ вас и ваших детей.

»нгредиенты

ћука — 1 3/4 стак.

’лопь€ овс€ные — 1/2 стак.

—ода — 2 ч. л.

—оль — 1/2 ч. л.

 орица — 1 ч. л.

√воздика — 1/2 ч. л.

ќрех мускатный — 1/4 ч. л.

…огурт (можно заменить кефиром или простоквашей) — 2 стак.

—ахар коричневый — 1/4 стак.

ћед — 1/4 стак.

»зюм — 1 стак.

ќрехи грецкие (или любые другие; рубленые) — 1/2 стак.

—емечки тыквенные — 1/2 стак.

 унжут — 1/4 стак.

—емена (льна) — 1/4 стак.

—емечки подсолнуха — 1/4 стак.

ѕриготовление:

ƒуховку разогрейте до 180 гр. ‘ормы дл€ выпечки смажьте или выстелите бумагой дл€ выпечки. я использовала 8 формочек дл€ маффинов объемом 150 мл. ѕроще всего сделать в пр€моугольной форме (или формах) дл€ кекса.

¬ большой миске смешайте муку, овс€ные хлопь€, соду, специи и соль. ƒобавьте йогурт, коричневый сахар и мед, перемешайте. «атем добавьте изюм, орехи, кунжут и семечки, перемешайте.

¬ылейте тесто в подготовленную форму или формочки, оставл€€ 2-3 см до кра€, потому что тесто прилично поднимаетс€. ¬ыпекайте 20-35 минут (в зависимости от размера форм) до сухой зубочистки. ƒайте "кексам" немного остыть, а затем выньте их из форм.

ќставьте остывать до комнатной температуры. «атем положите в пакет или плотно закрыващийс€ контейнер и уберите в морозилку как минимум на 45 минут или до нескольких мес€цев. “акое охлаждение поможет нам нарезать максимально тонкие ломтики дл€ криспов.

ƒуховку разогрейте до 120 гр. ѕротивень (или противни, если будете готовить сразу все) выстелите бумагой дл€ выпечки. " ексы" нарежьте настолько тонкими ломтиками, насколько это возможно и выложите в один слой на противень/противни.

ќтправьте в духовку на 15-20 минут, затем переверните каждый ломтик и еще на 10 минут в духовку. ƒайте полностью остыть. ’раните в воздухонепроницаемом контейнере.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: dolphy

ќригинал ѕоваренок.ру

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку