-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


Ѕлины Ч пирожки

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 09:11 + в цитатник

»нгредиенты:
 ислое молоко 500 мл. (можно молоко с кефиром смешать)
“ворог домашний 200 гр
яйца 2 шт
ћука 300г
—ода 1 ч.л.
—оль и сахар по вкусу
Ќачинка (€ брала €блоки)
ѕриготовление: “ворог взбиваем с €йцами и половиной молока

ƒобавл€ем муку, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

¬ оставшемс€ молоке разводим соду

и вливаем  в тесто, еще раз хорошо вымешиваем

ƒл€ начинки моем, чистим и нарезаем €блоки кубиками. ¬ роли начинки можно брать все что вашей душе угодно: €годы, груши, творог, м€со с рисом, сгущенку, обжаренную морковь с €йцами и т.д.

“есто получаетс€ гуще чем на обычные блинчики, но хорошо наливаетс€ на сковороду. »так наливаем тесто на разогретую сковородку, как обычный блин.

ѕока он обжариваетс€ с одной стороны, на вторую в центр кладем начинку. я €блоки еще чуть-чуть сахаром присыпала.

—кладываем блин пополам, как показано на фото

» обжариваем его с двух сторон под крышкой буквально по 2 минуты

¬ыкладываем блин на тарелочку и выпекаем следующий блин-пирожок.

ѕри€тного чаепити€!

suhob-podvorie.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку