-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

—алат с копченой рыбой

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2012 г. 14:19 + в цитатник

—алат с копченой рыбой

–ыбу можете выбрать любую, главное - гор€чего копчени€. „ем благороднее рыба, тем меньше костей и лучше вкус.

»нгредиенты:

зубатка гор€чего копчени€ - 400 гр;

отварна€ картошка - 4 шт;

€блоко (семеренко или гренни смит) - 1 большое;

лимон - 1/3 шт;

маслины без косточек - 1/3 баночки;

зеленый горошек - 1/2 банки;

майонез;

соль.

 артошку при варке непременно посолите! –азбираем рыбу руками на кусочки, удал€€ кости (одну кость! люблю зубатку) и кожу.

Ќа крупной терке в ту же миску к рыбе натираем картофель. Ќепременно хорошо остывший, чтобы не слипалс€.

яблоко очищаем от кожицы и сердцевины.

Ќатираем на той же терке. “ут же отрезаем треть лимона и сбрызгиваем €блоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело. ѕр€мо в миске.

» сразу заправим майонезом, чтобы точно не потемнело. Ќорму майонеза не пишу, потому что это дело вкуса и "сухости" ингредиентов. ћаленька€ пачка уйдет точно.

я всегда ратую за покупку маслин с косточками, но в этот раз нам надо нарезать их красивыми кружочками, поэтому покупаем без костей. —оответственно нарезаем тонкими колечками. ќтправл€ем в салат.

“уда же добавл€ем горошек. Ѕез жидкости, разумеетс€. ѕробуем на соль и майонез.

ќн красивый и вкусный.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга
 
ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку