-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

—алат с копченой рыбой

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2012 г. 14:19 + в цитатник

—алат с копченой рыбой

–ыбу можете выбрать любую, главное - гор€чего копчени€. „ем благороднее рыба, тем меньше костей и лучше вкус.

»нгредиенты:

зубатка гор€чего копчени€ - 400 гр;

отварна€ картошка - 4 шт;

€блоко (семеренко или гренни смит) - 1 большое;

лимон - 1/3 шт;

маслины без косточек - 1/3 баночки;

зеленый горошек - 1/2 банки;

майонез;

соль.

 артошку при варке непременно посолите! –азбираем рыбу руками на кусочки, удал€€ кости (одну кость! люблю зубатку) и кожу.

Ќа крупной терке в ту же миску к рыбе натираем картофель. Ќепременно хорошо остывший, чтобы не слипалс€.

яблоко очищаем от кожицы и сердцевины.

Ќатираем на той же терке. “ут же отрезаем треть лимона и сбрызгиваем €блоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело. ѕр€мо в миске.

» сразу заправим майонезом, чтобы точно не потемнело. Ќорму майонеза не пишу, потому что это дело вкуса и "сухости" ингредиентов. ћаленька€ пачка уйдет точно.

я всегда ратую за покупку маслин с косточками, но в этот раз нам надо нарезать их красивыми кружочками, поэтому покупаем без костей. —оответственно нарезаем тонкими колечками. ќтправл€ем в салат.

“уда же добавл€ем горошек. Ѕез жидкости, разумеетс€. ѕробуем на соль и майонез.

ќн красивый и вкусный.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга
 
ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку