-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Грибной салат с перцем

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:11 + в цитатник

1751190_grisper (369x289, 100Kb)4 порции

 

500 г маринованных или соленых грибов

100 г сыра, натертого на крупной тёрке

болгарский красный перец

болгарский зелёный перец

растительное масло, перец, соль, яблочный или винный уксус, зелень – по вкусу

Перец нарезать длинными ломтиками.

Грибы нарезать в соответствии с размером – большие нарезать ломтиками, а маленькие достаточно разрезать пополам или не резать вовсе.

Смешать перец, грибы, зелень и сыр.

Заправить маслом или смесью масла и уксуса.

Подавать сразу.

 

P.S. В салат можно добавить одно или два рубленых яйца.

P.P.S. Любители майонеза могут им заправить салат. Тоже вкусно получается.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку