-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30630
Комментариев: 20047
Написано: 66746

Рис с авокадо на итальянский манер

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:50 + в цитатник

1751190_risosper (394x342, 62Kb)Нам понадобятся два авокадо, головка репчатого лука, один сладкий перец, столовая ложка оливкового масла, стакан (250 г) риса, пол-литра бульона (один бульонный кубик и горячая воды), 100 мл соуса Песто, и по вкусу - соль, молотый перец, петрушка  и тёртый сыр (например, Пармезан).


Очистим и измельчим лук.

Обжарим лук до золотистого цвета.

Перец нарежем кубиками и вместе с рисом добавим к луку.

Обжариваем, пока рис не станет прозрачным.

Добавим бульон (или растворённый в воде бульонный кубик), соль, перец.

Тушим под крышкой 15 минут, помешивая время от времени.

Добавим соус, перемешаем.

Авокадо очистим, нарежем кубиками и добавим в рис.

Перемешаем осторожно, чтобы не повредить кубики авокадо.

Подаём сразу, посыпав сыром и петрушкой.

Рубрики:  Омоложение с удовольствием/Красота и Здоровье
Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



ДМИТРИЙ-ЛЮБИМЫЙ_БОГОМ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:57 (ссылка)
Вкусняшка !!! Ням !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку