-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

Ѕанница

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 12:43 + в цитатник

Ќам потребуетс€:
яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Ќачинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

«аливка:
€йцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

ѕриготовление:
смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. “есто: в блендере пеермешиваем 2 €йца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. “есто должно получитьс€ сбитым, м€гким и легко отставать от рук. »з теста делаем комочки размером с €йцо и раскатываем. —мазываем маслом и раст€гиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ћожим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. —клеиваем кра€ и укладываем швом вниз в центр противн€.  олбаски выкладываем по спирали. ќтправл€ем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. ѕечем 40 минут. «а 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из €йца и сметаны.

јвтор ¬јЋ≈Ќ“»Ќј

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



HANNA-LENA   обратитьс€ по имени Ѕанница ¬оскресенье, 10 ћарта 2013 г. 23:52 (ссылка)
ќчень благодарна ¬ам за такой подробный рецепт! —пасибо ¬ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 ћарта 2013 г. 09:41ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку