-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30555
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66667

Ѕанница

¬оскресенье, 28 ќкт€бр€ 2012 г. 12:43 + в цитатник

Ќам потребуетс€:
яйца – 2 шт.,
мука – 700 г,
вода – 300 г,
соль, сода,
уксус.

Ќачинка:
брынза – 500 г,
творог – 400 г,
сливочное масло – 100 г,
кинза.

«аливка:
€йцо – 1 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
растительное масло.

ѕриготовление:
смешиваем тертую брынзу, мелко порубленную зелень и творог. “есто: в блендере пеермешиваем 2 €йца, муку, воду, соду гашеную уксусом, чуть соли. “есто должно получитьс€ сбитым, м€гким и легко отставать от рук. »з теста делаем комочки размером с €йцо и раскатываем. —мазываем маслом и раст€гиваем руками так, чтобы тесто было прозрачным. Ћожим на лепешку немного начинки и масла, формируем колбаску. —клеиваем кра€ и укладываем швом вниз в центр противн€.  олбаски выкладываем по спирали. ќтправл€ем форму в духовку, нагрев ее до 180 градусов. ѕечем 40 минут. «а 10 минут до готовности заливаем банницу соусом из €йца и сметаны.

јвтор ¬јЋ≈Ќ“»Ќј

vkusno.mirtesen.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



HANNA-LENA   обратитьс€ по имени Ѕанница ¬оскресенье, 10 ћарта 2013 г. 23:52 (ссылка)
ќчень благодарна ¬ам за такой подробный рецепт! —пасибо ¬ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 11 ћарта 2013 г. 09:41ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку