-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

 абачкова€ икра

—уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 12:34 + в цитатник
 абачкова€ икра

»нгредиенты:

кабачки средние - 5 шт;

морковь - 2 шт;

болгарский перец - 3 шт;

помидоры - 5 шт;

лук - 1 шт;

чеснок - 5 долек;

лимон - 1/2 шт;

растительное масло - 4 ст.л.;

кинза - пучок (по желанию);

соль, молотый черный перец.

ћоем все овощи.

ѕомидоры заливаем на минуту крутым кип€тком из чайника.

«атем сливаем гор€чую воду, промываем помидоры холодной и снимаем с них кожуру.

ќчищенную морковку нарезаем кубиком.

“акже нарезаем болгарский перец (очищенный от плодоножки и сем€н).

Ћук режем полосками, чеснок мелко.

¬ большой кастрюле с толстым дном (у мен€ 4,5 литра - хватило тик-в-тик) на разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок до м€гкости (пару минут).

ƒобавл€ем туда морковку. “ушим на небольшом огне 5 минут, помешива€.

ѕока тушатс€ овощи, режем кубиками кабачки, очищенные от кожуры.

“ем временем к луку с морковкой добавл€ем перец и тушим еще минуты 3.

ѕомидоры нарезаем также, кубиком.

ƒобавл€ем помидоры в кастрюлю, тушим 3 минуты.

—ледом отправл€ем кабачки, накрываем крышкой и тушим 10 минут, 1 раз помешаем.

„ерез 10 минут, солим и перчим. —нова закрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

¬ конце добавл€ем порезанную кинзу (опционально), перемешиваем, прогреваем минуту и выключаем.

ѕеремалываем тушеные овощи блендером до однородного пюре. ќб€зательно пробуем на соль, если надо - досаливаем.

–аскладываем по банкам. ћожно по стерилизованным, а можно по обычным и хранить в холодильнике.

я очень ее люблю с ржаным хлебом!

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: ќльга

ќригинал –есторан.–у
–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку