-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30642
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66761


—ом жареный в панировке с рисом

—уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 12:29 + в цитатник

—ом жареный в панировке с рисом

»нгредиенты:

300 г филе сома,

1/2 лимона,

1 €йцо,

50 панировочных сухарей,

200 мл растительного масла (дл€ жарки),

150 г риса,

зелень дл€ украшени€,

соль по вкусу.

ѕриготовление:

–ыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. ѕосолить и поперчить.

¬ одной миске взбить €йцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.

ќкунуть кусочки рыбы в €йцо и обвал€ть в сухар€х. ќбжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. ¬ыложить в миску.

ќтварить рис до готовности, по желанию посолить. ∆идкость слить.

ѕри помощи формочки сделать башенки. ¬ыложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. ”красить зеленью.

≈сли вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.

ѕри€тного аппетита!

ќригинал  улинарный Ёдем

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку