-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20048
Ќаписано: 66747

ѕерчики фаршированные

¬торник, 23 ќкт€бр€ 2012 г. 13:38 + в цитатник
ѕерчики фаршированные

»нгредиенты:

300 г гов€жьего фарша,

2 луковицы,

1 пучок укропа,

7-9 болгарских перчиков (маленьких),

1 морковь,

2 свежих помидоров,

1 ст. л. томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

2-3 зубчика чеснока,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

ѕриготовление:

‘арш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. ƒобавить соль и перец. ’орошо перемешать.

ѕерчики вымыть и вынуть серединки.

Ќафаршировать перчики.

Ќа растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

ƒобавить кубиками помидоры, томатную пасту.

ѕосолить и перемешать.

¬ыложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

¬ конце посыпать оставшимс€ укропом и мелко нарубленным чесноком.

ѕодавать к столу.

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку