Картофельный салат с уткой и яблоком |
На 4 человека
400 г картофеля
100 г копченой утиной грудки
1 красная луковица
1 зелёное яблоко, например Гренни
½ пучка зеленого лука
50 мл оливкового масла
4 столовые ложки винного уксуса.
Отварить на пару или в солёной воде картофель (в течение 20 минут).
Охладить, ополоснув холодной водой.
Нарезать кольцами лук, картофель разрезать на ломтики.
Вымыть яблоко, нарезать тонкими полосками.
Смешать уксус, масло, соль и перец в миске.
Добавить картофель, лук, яблоки, ломтики копченой утиной грудкой и нарезанный зеленый лук.
Хорошо перемешать, положить салат в миску и оставить до подачи на стол на30 минут в прохладном месте.
Рубрики: | Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная Красота и Здоровье/Питание / Мои рецепты © Ingigerda |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |