-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30630
 омментариев: 20047
Ќаписано: 66746

 абачки по-венгерски

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 09:58 + в цитатник

 абачки по-венгерски

»нгредиенты:

 абачок или цукини - 600 г;

Ћук репчатый - 2 шт;

„еснок очищенный - 3-4 зуб.;

Ћимонный сок - 1.5 ч.л.;

—метана - 5 ст.л.;

–астительное масло - 3-4 ст.л.;

—оль,перец (по вкусу) ;

ќрегано (по вкусу) ;

Ѕазилик сушенный (по вкусу) ;

«елень(укроп,петрушка) (дл€ подачи) ;

ѕриготовление:

 абачки нарезаем на четвертинки тонкими пластинками

–азогреваем в сковороде растительное масло, кладЄм кабачки,поливаем лимонным соком и перемешиваем. ∆арим около 5-ти минут.

ƒобавл€ем к кабачкам нашинкованный лук и обжариваем до м€гкости кабачков.

ѕропускаем через пресс чеснок и добавл€ем его к кабачкам,затем сметану, по вкусу соль,перец и специи - орегано и базилик.

¬сЄ перемешиваем и тушим вместе несколько минут.

√отовое блюдо посыпаем зеленью.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: lakshmi

ќригинал Cooksa.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 5 раз



 олыбельна€ћедведицы   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 12:08 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку