-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 66) ÷арство_ улинарии ‘эн-шуй _япони€_ town_of_art zdravy ‘рекен_Ѕокъ Ќародные_советы ¬€заный_вальс ѕостџ_дл€_цитатника  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Ћюбимые_рецептики ћамины_радости —ладкое ∆ивопись_ ита€ полезные_игрушки ћо€_косметика Live_Memory худеем_все ѕарижское_кафе -ћалыш»-  рошкин_ƒом ƒом_ укол _ѕоЋе«нџй_—уЌд”чќк_ гќрќд_ƒе“с“вј ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ ѕиар_котами ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ јудиокниги ћо€_кулинарна€_книга јрт_ алейдоскоп я-∆енщина ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек “ј…Ќџ_ћј√»» аспергер Ѕуддизм ¬етеринарный_кабинет ќбречены_на_—частье Ўедевры_от_ћаришки –»ј_Ќовости ”сы_лапы_и_хвост  нут_и_ѕр€ник ќ—≈Ќ№_и_«»ћј Ўкола_слав€нской_магии »нтересно_об_ј¬“ќ Ќеудержимые_ручки Ўкола_ѕограничье  ошколюбам Ћи–у ”голок_психолога —ƒ¬ ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого  нижный_Ѕ”ћ Camelot_Club “олько_дл€_женщин MY_HIT Japanese_Existence KAZAKI Ўкола_кулинара No_Drink ѕойдем_поедим –уны простые_рецепты ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи The_Sims-3 Twitter_RU
„итатель сообществ (¬сего в списке: 15) ѕланета_Ќочь —сылочки_мал€там Ќа_ƒевичник ќ_—амом_»нтересном –»ј_Ќовости Ўкола_»ггдрасиль Ўкола_слав€нской_магии atelier_du_design CAPRICEdesDIEUX CommunityEnglishLanguage esoteric-magic MY_HIT Live__ART Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30556
 омментариев: 20043
Ќаписано: 66668

 абачки по-венгерски

¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 09:58 + в цитатник

 абачки по-венгерски

»нгредиенты:

 абачок или цукини - 600 г;

Ћук репчатый - 2 шт;

„еснок очищенный - 3-4 зуб.;

Ћимонный сок - 1.5 ч.л.;

—метана - 5 ст.л.;

–астительное масло - 3-4 ст.л.;

—оль,перец (по вкусу) ;

ќрегано (по вкусу) ;

Ѕазилик сушенный (по вкусу) ;

«елень(укроп,петрушка) (дл€ подачи) ;

ѕриготовление:

 абачки нарезаем на четвертинки тонкими пластинками

–азогреваем в сковороде растительное масло, кладЄм кабачки,поливаем лимонным соком и перемешиваем. ∆арим около 5-ти минут.

ƒобавл€ем к кабачкам нашинкованный лук и обжариваем до м€гкости кабачков.

ѕропускаем через пресс чеснок и добавл€ем его к кабачкам,затем сметану, по вкусу соль,перец и специи - орегано и базилик.

¬сЄ перемешиваем и тушим вместе несколько минут.

√отовое блюдо посыпаем зеленью.

ѕри€тного аппетита!

‘ото и рецепт: lakshmi

ќригинал Cooksa.ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€


ѕроцитировано 5 раз



 олыбельна€ћедведицы   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ќкт€бр€ 2012 г. 12:08 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку