-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


‘аршированные рулеты из форели

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 13:43 + в цитатник

‘аршированные рулеты из форели

»нгредиенты:

(на 2 порции)

небольшие форели 2 шт.

соль, перец

сок апельсина или лимона

дл€ фарша:

моцарелла 100 г

зеленый лук 20 г

карбонат 100 г

растительное масло

зеленый лук и икра дл€ украшени€

–ыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. ѕоложить на разделочную доску, острым ножом разрезать пополам, начина€ с головы.

— каждого филе удалить косточки. ‘иле рыбы посолить и поперчить. —брызнуть апельсиновым или лимонным соком. Ќачина€ с хвоста свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.

–азогреть в сковороде растительное масло, положить рыбу и обжарить. ƒл€ фарша измельчить карбонат, зеленый лук и моцареллу, массу перемешать.

ѕереложить рулеты в огнеупорное блюдо, нафаршировать полученной массой. «апекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут.

√отовую рыбу выложить на тарелку, удалить зубочистки, украсить листь€ми салата, перь€ми зеленого лука и красной икрой.

ќригинал Kulina.Ru

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку