-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gerdanka

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2007
«аписей: 30639
 омментариев: 20050
Ќаписано: 66758


 укурузный суп с беконом

„етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 19:49 + в цитатник
 укурузный суп с беконом

—ытное, согревающее первое блюдо непременно должно быть на нашем столе хот€ бы два раза в неделю. ¬севозможные сборные супы прекрасны, но часто отнимают слишком много времени.  укурузный суп не такой.

»нгредиенты:

консервированна€ кукуруза

лук

чеснок

сушеный чили

сливочное масло

оливковое масло

бекон

зеленый лук

соль и свежемолотый черный перец

≈сли у вас есть блендер, то вы победили. ≈сли нет, то лучше не готовьте этот суп.  укуруза, в отличие от помидоров, например, сложнее перетираетс€ через сито. ¬есь смысл кукурузного супа тер€етс€, поскольку вам все равно придетс€ потеть и кр€хтеть.

»ме€ вдохновение, желание, открытое сердце и необходимую технику, можно обмануть судьбу. Ётот суп состоит из скромных ингредиентов, при этом элегантен, многогранен и неверо€тно прост.

«астелите противень фольгой, уложите ломтики бекона и готовьте в разогретой духовке до рум€ного хруста.

„еснок, лук и кукуруза поддерживают сладость друг друга, тогда как чили даст тепло. Ѕекон же поднимает блюдо на совершенно иной уровень. Ќовое измерение вкуса, нова€ нотка, котора€ радует параллельно с медовой сладостью и при€тно-грубоватой текстурой супа.

–азогрейте кастрюлю на среднем огне. ƒобавьте оливковое и сливочное масло.

ќбжарьте мелко порубленные лук и чеснок до прозрачности, с добавлением ваших любимых приправ. ¬ моем случае, это чили.

«атем добавьте содержимое банок с консервированной кукурузой. ’орошо перемешайте и залейте кип€тком. —нова доведите до кипени€ и готовьте на медленном огне 7-10 минут.

»змельчите кукурузный суп блендером, потихоньку добавл€€ соль, перец и холодное сливочное масло.

Ётот суп может быть подан в тарелке, как мощный старт ужину или обеду, или даже в кружке, как способ быстро и комфортно подкрепитьс€.

√лавное, перед подачей мелко порубите зеленый лук и хруст€щий бекон, и добавьте в суп.

‘ото и рецепт: ѕетр √олавский

–убрики:   расота и «доровье/ѕитание /  улинарна€ ¬селенна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку